体験プログラム

HOME > 体験プログラム > 桃の節句の発酵サロン

桃の節句の発酵サロン

体にもよくて、きれいになれる・・・・
そして美味しい♥

プログラム内容

桃の節句の

発酵サロン

内容

・甘酒ラテの試飲(抹茶、かりがね茶味、ココア茶味など)
・甘酒・発酵食品・健康のお話し(塩麹・甘麹、日本酒、味噌、乳酸発酵など)
・甘酒の作り方
・地元の発酵郷土料理の試食
・発酵スイーツ試食
・苗場酒造×ポポラ オリジナル純米大吟醸試飲

 

 

 

 

ポポラプログラムについて

 

こちらをご覧の上、体験プログラムにご参加ください。

 

予約について 要予約
対象

大人向け

開催時間

10:00~12:00

所要時間

120分

実施時期

3月3日

料金

1,500円(税込)

最大人数

各回20名
※詳細はカレンダーをご確認ください。

集合場所

あてま高原リゾートベルナティオ敷地内:
「あてま森と水辺の教室ポポラ」森のホール内受付
プログラム開始10分前までにお集まりください。

備考

*実施内容に若干の変更がある場合がございます。予めご了承下さい。

〈 体験プログラムお申し込み 〉
4/20~4/26
〇…余裕あり△…残りわずか×…受付終了
4/20(土) 4/21(日) 4/22(月) 4/23(火) 4/24(水) 4/25(木) 4/26(金)

4/20(土) の開催予定はございません。

4/21(日) の開催予定はございません。

4/22(月) の開催予定はございません。

4/23(火) の開催予定はございません。

4/24(水) の開催予定はございません。

4/25(木) の開催予定はございません。

4/26(金) の開催予定はございません。

その他おすすめプログラム